INGREDIENTS
Pâtes (blé), Eau, Fromage mozzarella (lait partiellement écrémé, culture bactérienne, sel, chlorure de calcium, enzyme microbienne), Bœuf, Porc, Fromage ricotta léger (lactosérum, lait, culture bactérienne, sel, acide citrique), Tomates broyées, Tomates en dés (tomates, jus de tomate, acide citrique, chlorure de calcium), Crème, Fromage romano (lait de brebis, culture bactérienne, sel, lipase, présure), Oignon, Amidon de maïs modifié, Poudre de lait écrémé, Épinards, Huile d’olive, Fromage parmesan (lait, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose en poudre), Sel, Ail conservé dans de l’huile (ail, eau, huile de canola, acide citrique), Basilic, Épices (contiennent de la moutarde), Sucre, Assaisonnement, Vinaigre de vin rouge, Poudre d’oignon, Ail déshydraté.