INGREDIENTS
CRÈME GLACÉE : CRÈME # LAIT # SUCRES (SUCRE, SOLIDES DE GLUCOSE, SUCRE À GLACER, DEXTROSE) # SUBSTANCES LAITIÈRES MODI_ÉES (LAIT) # POUDRE DE LAIT ÉCRÉMÉ # ARACHIDES # HUILE D#ARACHIDE # HUILE DE MAÏS # HUILE DE COCO # GOMME DE CAROUBE # MONOET DIGLYCÉRIDES # GOMME DE GUAR # CARRAGHÉNINE # SEL # LÉCITHINE DE SOYA ENROBAGE CHOCOLATÉ AU LAIT AVEC ARACHIDES : SUCRE # HUILE DE COCO # ARACHIDES # HUILE DE FÈVE DE SOYA # POUDRE DE LAIT ENTIER # CHOCOLAT NON SUCRÉ # POUDRE DE BABEURRE (LAIT) # BEURRE DE CACAO # LÉCITHINE DE SOYA # ARÔME NATUREL PEUT CONTENIR : OEUF # NOIX # BLÉ
INFORMATION NUTRITIONNELLE
- Pour : (55 ml)
- Montant
- % de la valeur quotidienne
- Calories: 170
- Matière grasse totale: 11 g
- 15%
- Gras saturé: 6 g
- 31%
- Monoinsaturés: 0 g
- Gras trans: 0.1 g
- Glucides: 16 g
- 5%
- Fibres alimentaires: 1 g
- 4%
- Sucres: 13 g
- Alcool glucidique: 0 mg
- Cholestérol: 10 mg
- Protéines: 2 g
- Sodium: 45 mg
- 2%
- Potassium: 0 mg
- Oméga-3: 0 g
- Oméga-6: 0 g